Antipasti - Entradas

Pizza bianca al rosmarino
(pizza branca fina com alho e alecrim)

Pizza bianca con parmigiano
(pizza branca fina com parmesão)

Bruschetta al pomodoro
(pão italiano grelhado, com alho, tomate e azeite extra virgem)

Mozzarella Speciale alla Caprese
(mozarela especial, com tomate, manjericão e azaite extra virgem)

Mozzarella Speciale con Prosciutto di Parma
(mozarela especial com presunto Parma)

Mozzarella alla milanese
(mozarela à milaneza com molho de tomate e orégano)

Carpaccio di manzo
(carne crua fatiada fina, com emulsão de limão Siciliano, fatias de parmesão e rúcola)

Funghi trifolati
(cogumelos Paris sauté com alho, alecrim e vinho branco)

Gamberetti all' Aglio
(camarões pequenos sauté com alho, alecrim e vinho branco)

Mare e Monti
(camarões pequenos e cogumelos Paris sautè com alho, alecrim e vinho branco)

Calamari e Gamberetti Fritti
(lula e camarões pequenos fritos)

Insalata Borsalino
(salada mista, cogumelos Paris, presunto de Parma crocante e parmesão)

Insalata mista con gamberetti
(salada mista com camarões pequenos e emulsão de Vinagre Balsamico)

Insalata Adriática
(salada mista, com atum, azeitonas e ovos cozidos)


Risotti

Risotto ai Gamberetti
(com camarões pequenos)

Risotto ai Funghi Misti
(com cogumelos Paris e Porcini)

Risotto al Nero di Seppia
(com tinta de lula)

Risotto ai Baccalá
(com bacalhau)

Paste - Massas

Spaghetti al Pomodoro e Basílico
(com molho de tomat e e manjericão)

Spaghetti alla Bolognese
(com molho de tomate e carne moida)

Spaghetti alla Carbonara
(com bacon, cebola e creme de leite)

Spaghetti alla Amatriciana
(com molho de tomate, bacon, cebola e manjericão)

Spaghetti alla Pescatora
(com molho de tomate, alho  e frutos do mar)

Spaghetti alla Neroni
(com camarões pequenos, alho e pimentões coloridos)

Linguine alla Leonardo Nogueira
(com camarões pequenos, vôngle, alho e vinho branco)

Penne all’ Arrabbiata
(com molho tomate, alho e pimenta calabreza)

Penne alla Marcolino
(com tiras de filé mignon, salvia e molho de tomate)

Penne Gratinate al Forno
(com molho bolonheza, ervilhas, presento cozido e mozarela ao forno)

Farfalle con Gamberetti e Zafferano
(com camarões pequenos, açafrão e creme de leite)

Farfalle alla Borsalino
(com espinafre, gorgonzola, nozes e creme de leite)

Farfalle con Funghi misti Tartufati
(com misto de cogumelos e azeite de trufa branca)

Fettuccine al Principe Dom João de Orleans e Bragança
(com salmão, camarões pequenos, alho poró e abobrinha ao molho de curry)

Fettuccine allo Scoglio
(com frutos do mar e pesto Genovese)

Fettuccine alla Giulia
(com salmão, pesto genovese, ricota e creme de leite)

Fettuccine ali Funghi e Rugola
(com cogumelos Paris, Porcini, rúcola ao molho de tomate)


   
Carne - Carnes

Petto di pollo al limone
(peito de frango ao limão, legumes e batatas ao forno)

Petto di pollo ai funghi
(peito de frango com cogumelos, legumes e batatas ao forno)

Scaloppine alla pizzaiola
(escalope de filé mignon ao molho de tomate, alho, alcaparra e orégano com penne)

Scaloppine al Prosciutto
(escalope de filé mignon, à milaneza, com presunto Parma e mozarela)

Paillard
(paillard de filé mignon com fettuccine ao molho de creme)

Saltimbocca alla romana
(escalope de filé mignon, com presunto Parma, salvia, com legumes e batatas ao forno)

Filetto di manzo alla Griglia
(filé mignon grelhado com legumes e batatas ao forno)

Filetto di manzo al pepe verde
(filé mignon com molho de pimenta verde e arroz açafrão)

Costolette d’agnello in padella
Com 5 ou 3 unidades
(costeletas de cordeiro sauté com ervas finas, legumes e batatas ao forno)

Peixes e Crustácios

Filetto di Sogliola al Vino Bianco
(filé de linguado com ervas finas ao vinho branco e arroz açafrão)

Filetto di Sogliola "Mare e Monti"
(filé de linguado com molho de cogumelos e camarões pequenos e arroz açafrão)

Salmone al Forno
(filé de salmão, com tomate seco e  ervas finas, legumes e batata aos forno)

Salmone alla Princesa Dona Tereza de Orleans e Bragança
(filé de salmão, com pesto genovese, cogumelos, amêndoas e uva com arroz açafrão)

Pesce alla Neroni
(peixe inteiro com alho, alecrim, tomate, azeitonas, batatas e vinho branco ao forno)

Pesce in Crosta di Sale
(peixe inteiro ao sal grosso com legumes e batatas ao forno)

Grigiata Mediterrânea
(grelhado de misto de peixe, com salada mista e arroz açafrão)

Gamberoni al forno
Com 5 ou 3 unidades
(camarão VG ao forno com ervas finas e arroz açafrão)